BISCOTTO STELLINA CON CREMA PISTACCHIO

BISCOTTO STELLINA CON CREMA PISTACCHIO,un delizioso biscotto di frolla farcito con crema spalmabile al pistacchio. Questi biscotti sono ideali anche per essere regalati, i vostri ospiti apprezzeranno sicuramente. Ottimi anche come merenda alternativa per i vostri bambini
Se siete alla ricerca di un dolce facile da fare e anche buono allora state sulla strada giusta.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il BISCOTTO STELLINA CON CREMA PISTACCHIO

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per preparare i biscotti ci occorre
  • 250 gFarina
  • 80 gZucchero
  • 130 gBurro
  • 2Tuorli
  • 3 gLievito in polvere per dolci
  • 1 bustinaVanillina
  • q.b.Crema di pistacchi

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio di legno
  • Leccarda
  • Carta forno

Preparazione

Inizamo a preparare la frolla per i biscotti
  1. BISCOTTO STELLINA CON CREMA PISTACCHIO

    Versate nella ciotola la farina settacciata con lo zucchero , la vanillina,e il burro, iniziate ad amalgamare.

    Dovete avere un impasto sabbioso.

    Ora aggiungete i due tuorli ed impastate il tutto fino ad ottenere un impasto ben omogeneo.

    Avvolgete il panetto di frolla nella pellicola e lasciatela in frigo a riposare per un ora.

    Trascorso il tempo di riposo stendete la frolla sul tavolo da lavoro infarinato ottenendo una sfoglia sottile.

    Con il taglia biscotti a stellina tagliate i biscotti.

    Con il taglia biscotto più piccolo tagliate la parte centrale a metà biscotti.

    Sistemate i biscotti su una leccarda foderata con carta forno e infornate i biscotti in forno già caldo a 180 gradi statico per 10 minuti.

    State molto attenti alla cottura i biscotti devono essere leggermente coloriti.

    Una volta cotti tutti i biscotti lasciateli raffreddare farcite con la crema al pistacchio e assemblate i biscotti.

    Ecco i nostri biscotti stellina con crema al pistacchio sono pronti per essere serviti

Conservazione

I biscotti stellina si conservano ben chiusi in una scatola di latta per diversi giorni.

Volendo possiamo spolverare i biscotti con lo zucchero a velo prima di portarli a tavola.

Consiglio

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER


Qui per tornare alla HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *