BISCOTTO STELLINA CON CREMA PISTACCHIO,un delizioso biscotto di frolla farcito con crema spalmabile al pistacchio. Questi biscotti sono ideali anche per essere regalati, i vostri ospiti apprezzeranno sicuramente. Ottimi anche come merenda alternativa per i vostri bambini
Se siete alla ricerca di un dolce facile da fare e anche buono allora state sulla strada giusta.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il BISCOTTO STELLINA CON CREMA PISTACCHIO
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura10 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gFarina
- 80 gZucchero
- 130 gBurro
- 2Tuorli
- 3 gLievito in polvere per dolci
- 1 bustinaVanillina
- q.b.Crema di pistacchi
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio di legno
- Leccarda
- Carta forno
Preparazione
Versate nella ciotola la farina settacciata con lo zucchero , la vanillina,e il burro, iniziate ad amalgamare.
Dovete avere un impasto sabbioso.
Ora aggiungete i due tuorli ed impastate il tutto fino ad ottenere un impasto ben omogeneo.
Avvolgete il panetto di frolla nella pellicola e lasciatela in frigo a riposare per un ora.
Trascorso il tempo di riposo stendete la frolla sul tavolo da lavoro infarinato ottenendo una sfoglia sottile.
Con il taglia biscotti a stellina tagliate i biscotti.
Con il taglia biscotto più piccolo tagliate la parte centrale a metà biscotti.
Sistemate i biscotti su una leccarda foderata con carta forno e infornate i biscotti in forno già caldo a 180 gradi statico per 10 minuti.
State molto attenti alla cottura i biscotti devono essere leggermente coloriti.
Una volta cotti tutti i biscotti lasciateli raffreddare farcite con la crema al pistacchio e assemblate i biscotti.
Ecco i nostri biscotti stellina con crema al pistacchio sono pronti per essere serviti
Conservazione
I biscotti stellina si conservano ben chiusi in una scatola di latta per diversi giorni.
Volendo possiamo spolverare i biscotti con lo zucchero a velo prima di portarli a tavola.