BISCOTTO MEZZALUNA CON MARMELLATA DI MELE

BISCOTTO MEZZALUNA CON MARMELLATA DI MELE,sono dei golosi biscotti di pasta frolla ripieni di marmellata di mele e zenzero.Dei biscotti leggeri, friabili, genuini, resi ancora più golosi dalla marmellata di mele si sciolgono letteralmente in bocca, ideali per la colazione o da servire con una tazza di tè per una pausa pomeridiana.
Potete farcirli con la marmellata del vostro gusto preferito e spolverarli con zucchero a velo, anche i vostri bimbi apprezzeranno provateli con la crema alle nocciole sono buonissimi.
Genuini e buoni, spariranno in un nano secondo.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTO MEZZALUNA CON MARMELLATA DI MELE

BISCOTTO MEZZALUNA CON MARMELLATA DI MELE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni13 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 220 gfarina
  • 70 gzucchero
  • 1uovo
  • 60 golio di semi di girasole
  • 1/2 cucchiainolievito in polvere per dolci

Per il Ripieno

  • marmellata di mele
  • q.b.zucchero a velo

BISCOTTO MEZZALUNA CON MARMELLATA DI MELE

  1. Iniziamo a preparare la frolla per i biscotti: rompete l’uovo in una ciotola capiente aggiungete l’olio, lo zucchero e il lievito e mescolate bene fino ad amalgamare tutti gli ingredienti.

    Versate la farina poco per volta quando l’impasto prende consistenza, versatelo sul tavolo da lavoro e lavorate con le mani.

    Dovete ottenere un impasto liscio ed omogeneo.

    Stendete la frolla con un mattarello ad uno spessore di mezzo centimetro.

    Con l’aiuto di un taglia pasta rotondo, ricavare dei dischetti, versare al centro un cucchiaino di marmellata di mele e chiudetelo creando una mezzaluna sigillando bene i bordi con i rebbi di una forchetta

    Posizionare i biscotti su leccarda rivestita da carta forno e infornare a 180 gradi forno statico, per circa 12-15 minuti.

    Una volta cotti e lasciati raffreddare, sistemate i biscotti su un piatto da portata e spolverizzateli di zucchero a velo.

    La pasta frolla viene preparata con olio di semi al posto del burro cosi facendo non ha bisogno di riposo in frigo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *