BISCOTTINI AL COCCO CON MARMELLATA

BISCOTTINI AL COCCO CON MARMELLATA,un delizioso biscottino di frolla morbida al cocco con un ripieno di marmellata di amarene.Ideali da servire a colazione, a merenda accompagnati da una tazza di thè o caffè ottimi anche serviti come dolce a fine pranzo.

Se amate il cocco come me e siete alla ricerca di un biscotto buonissimo con marmellata siete sulla strada giusta.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTINI AL COCCO CON MARMELLATA

 

 

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BISCOTTINI AL COCCO CON MARMELLATA
  • Preparazione: 15 + 60 di riposo Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 18-20
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Farina 00
  • 90 g Farina di cocco
  • 1 uovo
  • 90 g Burro
  • 90 g Zucchero
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 12 Scorza di limone (grattugiata)
  • Marmellata (q b)

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare la pasta frolla al cocco qui come fare.

  2. Trasferite l’impasto su un piano dal lavoro e avvolgetelo nella pellicola e mettetelo a riposare in frigorifero per 60 minuti.

  3. Foderate una leccarda con carta forno.

    Dopo il riposo in frigo riprendete l’impasto e dividetelo in 18-20 pezzi

    Lavorate i pezzi di impasto  fra i palmi delle mani per formare delle palline e sistematele via via sulla leccarda.

     

  4. Ora con il dito indice realizzate una leggerissima  pressione nel centro di ogni pallina in modo da formare una piccola conca.

  5. Infornate in forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.

    Una volta cotti sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.

  6. Una volta raffreddati aggiungete un cucchiaino di marmellata nell’incavo di ogni biscotto.

    Servite i biscottini

Consiglio

I  biscotti di frolla al cocco con marmellata si conservano bene per 3-5 giorni ben chiusi in un contenitore.

 

 

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