BISCOTTINI AL COCCO CON MARMELLATA,un delizioso biscottino di frolla morbida al cocco con un ripieno di marmellata di amarene.Ideali da servire a colazione, a merenda accompagnati da una tazza di thè o caffè ottimi anche serviti come dolce a fine pranzo.
Se amate il cocco come me e siete alla ricerca di un biscotto buonissimo con marmellata siete sulla strada giusta.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTINI AL COCCO CON MARMELLATA
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- Preparazione: 15 + 60 di riposo Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 18-20
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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150 g Farina 00
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90 g Farina di cocco
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1 uovo
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90 g Burro
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90 g Zucchero
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1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
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12 Scorza di limone (grattugiata)
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Marmellata (q b)
Preparazione
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Iniziamo a preparare la pasta frolla al cocco qui come fare.
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Trasferite l’impasto su un piano dal lavoro e avvolgetelo nella pellicola e mettetelo a riposare in frigorifero per 60 minuti.
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Foderate una leccarda con carta forno.
Dopo il riposo in frigo riprendete l’impasto e dividetelo in 18-20 pezzi
Lavorate i pezzi di impasto fra i palmi delle mani per formare delle palline e sistematele via via sulla leccarda.
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Ora con il dito indice realizzate una leggerissima pressione nel centro di ogni pallina in modo da formare una piccola conca.
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Infornate in forno caldo a 180 gradi per 10-15 minuti.
Una volta cotti sfornate i biscotti e lasciateli raffreddare.
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Una volta raffreddati aggiungete un cucchiaino di marmellata nell’incavo di ogni biscotto.
Servite i biscottini
Consiglio
I biscotti di frolla al cocco con marmellata si conservano bene per 3-5 giorni ben chiusi in un contenitore.
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