BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE E CANNELLA, dei dolcetti leggeri e facili da preparare, perfetti per la colazione o merenda piaceranno a tutti, grandi e piccini. Una ricetta è facile e veloce da preparare, basteranno solo 30 minuti e non servirà nemmeno il matterello per realizzarli, basterà utilizzare un semplice cucchiaio per dare forma ai nostri biscotti.Ringrazio per questa ricetta Benedetta Rossi. BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE E CANNELLA una goduria ad ogni morso credetemi.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE E CANNELLA
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo20 Minuti
- Porzioni22-24 biscotti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina
- 2uova
- 100 gzucchero
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- 2mele
- 1 cucchiainocannella in polvere
- 100 gburro
- 1 pizzicosale
- q.b.zucchero a velo
Strumenti
BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE E CANNELLA
Inizamo a preparare i biscotti alle mele: rompete le uova in una ciotola e iniziate a mescolare con le fruste
Aggiungete lo zucchero sempre continuando a mescolare.
Adesso incorporate il burro ammorbidito sempre mescolando con le fruste, fino a che non si sarà amalgamato bene con gli altri ingredienti.
Aggiungete un po’ alla volta, la farina continuando sempre a mescolare e la bustina di lievito per dolci.
Quando l’impasto diventa più denso continuiamo a lavorare con un cucchiaio di legno e , fino ad ottenere un composto morbido.
Versate ora all’impasto le mele sbucciate e tagliate in piccoli pezzi, mescolate bene con l’aiuto del cucchiaio.
Rivestite con la carta forno una teglia e con l’aiuto di un cucchiaio prendiamo un pò di impasto e disponetelo direttamente in teglia.
Infornate i biscotti morbidi alle mele in forno caldo e statico, a 180 gradi per circa 15- 20 minuti.
Una volta cotti i biscotti per decorarli mescolate insieme allo zucchero a velo la cannella in polvere e spolverate i biscotti!
Conservazione
I biscotti vanno conservati in una scatola di latta o in un contenitore ermetico, in modo che restino soffici come appena sfornati per giorni