BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE E CANNELLA

BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE E CANNELLA, dei dolcetti leggeri e facili da preparare, perfetti per la colazione o merenda piaceranno a tutti, grandi e piccini. Una ricetta è facile e veloce da preparare, basteranno solo 30 minuti e non servirà nemmeno il matterello per realizzarli, basterà utilizzare un semplice cucchiaio per dare forma ai nostri biscotti.Ringrazio per questa ricetta Benedetta Rossi. BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE E CANNELLA una goduria ad ogni morso credetemi.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE E CANNELLA

BISCOTTI  MORBIDI ALLE MELE E CANNELLA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo20 Minuti
  • Porzioni22-24 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina
  • 2uova
  • 100 gzucchero
  • 1 bustinalievito in polvere per dolci
  • 2mele
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 100 gburro
  • 1 pizzicosale
  • q.b.zucchero a velo

BISCOTTI MORBIDI ALLE MELE E CANNELLA

  1. Inizamo a preparare i biscotti alle mele: rompete le uova in una ciotola e iniziate a mescolare con le fruste

    Aggiungete lo zucchero sempre continuando a mescolare.

    Adesso incorporate il burro ammorbidito sempre mescolando con le fruste, fino a che non si sarà amalgamato bene con gli altri ingredienti.

    Aggiungete un po’ alla volta, la farina continuando sempre a mescolare e la bustina di lievito per dolci.

    Quando l’impasto diventa più denso continuiamo a lavorare con un cucchiaio di legno e , fino ad ottenere un composto morbido.

    Versate ora all’impasto le mele sbucciate e tagliate in piccoli pezzi, mescolate bene con l’aiuto del cucchiaio.

    Rivestite con la carta forno una teglia e con l’aiuto di un cucchiaio prendiamo un pò di impasto e disponetelo direttamente in teglia.

    Infornate i biscotti morbidi alle mele in forno caldo e statico, a 180 gradi per circa 15- 20 minuti.

    Una volta cotti i biscotti per decorarli mescolate insieme allo zucchero a velo la cannella in polvere e spolverate i biscotti!

Conservazione

I biscotti vanno conservati in una scatola di latta o in un contenitore ermetico, in modo che restino soffici come appena sfornati per giorni

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