BISCOTTI INTEGRALI SENZA UOVA E ZUCCHERO

BISCOTTI INTEGRALI SENZA UOVA E ZUCCHERO e  burro,sono dei biscotti deliziosi ottimi per la colazione o per  quando abbiamo voglia di qualcosa di buono ma leggero e buono allo stesso tempo. Per questi biscotti integrali senza uovo e zucchero o meglio  ho utilizzato lo zucchero di cocco bio, che ho scoperto grazie a una mia amica,  ha un sapore simile a quello dello zucchero di canna ma  si distingue una  leggera differenza nel gusto,  distingue anche  dallo zucchero classico  per il suo più basso indice glicemico più basso 35 contro i 60-75 dello zucchero bianco. Lo zucchero di cocco, è ricco di fosforo, potassio, ferro, magnesio, vitamine C e B1  La sua natura integrale, completata da minerali, proteine e fibre come l’inulina, favorisce un assorbimento graduale da parte dell’organismo.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI INTEGRALI SENZA UOVA E ZUCCHERO e burro

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BISCOTTI INTEGRALI SENZA UOVA E ZUCCHERO
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15-20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 12-15
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 250 g Farina integrale
  • 60 g Zucchero (di cocco integrale)
  • 60 g Olio extravergine d'oliva
  • 3 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Cannella in polvere
  • 1 pizzico Zenzero in polvere
  • Scorza di limone (grattugiata)
  • 1 pizzico Sale
  • 90 ml Acqua

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i biscotti integrali senza uova e zucchero, versate tutti gli ingredienti nella ciotola dell’impastatrice tranne l’acqua.

  2. Iniziate a impastare versate l’acqua a poco a poco mi raccomando secondo la farina che usate può servire più acqua o meno dipende molto dalla  farina.

  3. Dovete ottenere un panetto morbido ma non appiccicoso.

    Versate l’impasto su un tavolo da lavoro leggermente infarinato e stendetelo con un mattarello.

  4. Ora con una formina create i biscotti.

    Sistemateli su una leccarda foderata con carta forno e infornate a 180 gradi per 15- 20 minuti  regolatevi sempre con il vostro forno.

Consiglio

Al posto dell’olio extravergine di oliva potete usare 80 grammi di  l’olio di semi possibilmente bio.

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