BISCOTTI INTEGRALI SENZA UOVA E ZUCCHERO e burro,sono dei biscotti deliziosi ottimi per la colazione o per quando abbiamo voglia di qualcosa di buono ma leggero e buono allo stesso tempo. Per questi biscotti integrali senza uovo e zucchero o meglio ho utilizzato lo zucchero di cocco bio, che ho scoperto grazie a una mia amica, ha un sapore simile a quello dello zucchero di canna ma si distingue una leggera differenza nel gusto, distingue anche dallo zucchero classico per il suo più basso indice glicemico più basso 35 contro i 60-75 dello zucchero bianco. Lo zucchero di cocco, è ricco di fosforo, potassio, ferro, magnesio, vitamine C e B1 La sua natura integrale, completata da minerali, proteine e fibre come l’inulina, favorisce un assorbimento graduale da parte dell’organismo.Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI INTEGRALI SENZA UOVA E ZUCCHERO e burro
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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15-20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 12-15
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Farina integrale
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60 g Zucchero (di cocco integrale)
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60 g Olio extravergine d'oliva
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3 cucchiaini Lievito in polvere per dolci
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1 pizzico Cannella in polvere
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1 pizzico Zenzero in polvere
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Scorza di limone (grattugiata)
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1 pizzico Sale
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90 ml Acqua
Preparazione
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Iniziamo a preparare i biscotti integrali senza uova e zucchero, versate tutti gli ingredienti nella ciotola dell’impastatrice tranne l’acqua.
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Iniziate a impastare versate l’acqua a poco a poco mi raccomando secondo la farina che usate può servire più acqua o meno dipende molto dalla farina.
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Dovete ottenere un panetto morbido ma non appiccicoso.
Versate l’impasto su un tavolo da lavoro leggermente infarinato e stendetelo con un mattarello.
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Ora con una formina create i biscotti.
Sistemateli su una leccarda foderata con carta forno e infornate a 180 gradi per 15- 20 minuti regolatevi sempre con il vostro forno.
Consiglio
Al posto dell’olio extravergine di oliva potete usare 80 grammi di l’olio di semi possibilmente bio.
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