BISCOTTI FIOCCHI DI NEVE

BISCOTTI FIOCCHI DI NEVE,un biscotto a base pasta frolla friabilissima a forma di fiocco di neve
Il biscotto fiocco di neve è una ricetta semplicissima da realizzare, la pasta frolla si preparara in cinque minuti senza usare la bilancia per pesare gli ingredienti ci basta un semplice cucchiaio. La frolla viene preparata con  l’olio di semi al posto del burro e per ciò non occorre lasciarla riposare in frigo, perché una volta pronta la possiamo utilizzare subito per preparare i biscotti. Il risultato è un’ottima frolla friabile e leggera si possono farcire come più ci piace basta stendere un cucchiaino di marmellata o crema spalmable al centro e coprire con un altro biscotto una bella spolverata di zucchero a velo e i nostri biscotti sono pronti da gustare,
Se siete alla ricerca di idee di dolci per Natale, vi consiglio di provare la ricetta del mio BISCOTTI FIOCCHI DI NEVE


Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI FIOCCHI DI NEVE

BISCOTTI FIOCCHI DI NEVE
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura6 Minuti
  • Porzioni15 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 18 cucchiaifarina
  • 2 cucchiaifecola di patate
  • 10 cucchiaizucchero
  • 2uova
  • 8 cucchiaiolio di semi di girasole
  • 1limone buccia grattugiata
  • 1 spicchiosale
  • 2 cucchiainiscarsi di lievito per torte

BISCOTTI FIOCCHI DI NEVE

  1. Iniziamo a preparare la frolla al cucchiaio senza burro,versate in una ciotola l’uovo, lo zucchero e la buccia grattugiata del limone.

    Mescolate con una frusta a mano

    Versate l’olio di semi di girasole e mescolate

    A parte setacciate la farina , la fecola e il lievito

    Aggiungetele in più riprese al composto di uova e zucchero.

    Amalgamate adesso con le mani e trasferite l’impasto su di una spianatoia infarinata

    Lavoratelo fino ad ottenere un composto morbido e omogeneo

    La pasta frolla al cucchiaio senza burro e pronta per essere usata.

    Stendete la frolla con un matterello su un piano leggermente infarinato ( o tra due fogli di carta forno)

    Formate una sfoglia dello spessore di circa mezzo centimetro.

    E ora prendete i vostri stampini e ricavate tanti biscotti golosi

    Infornate in forno gia caldo a 180 gradi per 5-6 minuti.

    Una volta freddi spolverizzateli con lo zucchero a velo e servite.

I Consigli di Marge

Lo stampo per i biscotti lo trovate qui

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *