La preparazione è facile e veloce allora che aspettiamo tutti in cucina a preparare i BISCOTTI DI RISO AL LIMONE 😛
BISCOTTI DI RISO AL LIMONE
Ingredienti
- 220 g di farina di riso
- 80 g di zucchero
- 60 g di burro
- 1 uovo
- la scorza di un limone grattugiata
- 1 pizzico di sale
Preparazione
Iniziamo a preparare i biscotti di riso al limone: versate in una ciotola lo zucchero,l’uovo,e la scorza del limone grattugiata amalgamate bene il tutto.
Ora aggiungete la farina di riso, il sale e il burro continuate ad amalgamare dovete ottenere un impasto ben amalgamato e morbido.
Formate un cilindro con l’impasto avvolgetelo nella pellicola strasparente e lasciatelo per 30 minuti in frigo .
Ora riprendete l’impasto e tagliate i biscotti sistemateli via via sulla leccarda foderata con la carta forno.
Infornate in forno già caldo a 170 gradi per 10-15 minuti regolatevi sempre con il vostro forno.
Ti va di fare un salto sulla mia fan page di Facebook? Basta cliccare “mi piace” e ogni giorno puoi essere aggiornato sulle ultime ricette pubblicate e per chiedermi qualunque chiarimento! MI trovate anche su Google+ TWITTER Pinterest Instagram VI aspetto