BISCOTTI AL LMONE CON FARINA DI MAIS

BISCOTTI AL LIMONE CON FARINA DI MAIS,dei deliziosi biscotti di pasta frolla all’olio e farina di mais, senza latte o derivati. Leggeri e morbidi, ideali per colazione, merenda o per accompagnare una tazza di tè. Si sciolgono in bocca e sono sicura che vi conquisteranno il cuore al primo morso.  Sono una vera bontà. Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BISCOTTI AL LIMONE CON FARINA DI MAIS

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BISCOTTI AL LMONE CON FARINA DI MAIS
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gFarina di mais Ruggeri
  • 100 gFarina 00
  • 1Uovo
  • 100 gOlio di semi di girasole
  • 1Buccia di limone
  • 1Succo di limone
  • 8 gLievito in polvere per dolci San Martino
  • q.b.Zucchero

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Teglia
  • Carta forno

Preparazione

  1. BISCOTTI AL LMONE CON FARINA DI MAIS

    Iniziamo a preparare i biscotti al limone e farina di mais,versate in una ciotola l’olio di semi,lo zucchero e l’uovo.

    E mescolate con un cucchiaio,

    Ora aggiungete il succo di un limone e la buccia di un limone grattugiata.

    Aggiungete la farina di mais,la farina 00 e il lievito continuate ad amalgamare bene il composto.

    Ora non ci resta che formare delle palline grandi quando a una noce e sistemare via via su una leccarda forderata con carta forno.

    Spolverate i biscotti con dello zucchero semolato e infornate in forno già caldo a 180 per 10-15 minuti.

    Regolatevi sempre con il vostro forno.

Conservazione

I biscotti vanno conservati in un contenitore bene chiuso e restano belli morbidi per diversi giorni.

Al posto dell’olio di semi di girasole possiamo usare 80 grammi di olio extravergine di oliva

Fonte della ricetta qui

Consiglio

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