Bonjour a tutti i mie lettori !
Oggi ho voglia di un biscotto al caffè veloce da fare e facile da offrire dopo pranzo o a merenda. Dei biscotti al caffè light buonissimi ne possiamo mangiare più di uno senza aver problemi di ingrassare troppo. E sono sicura che vi conquisteranno al primo morso con il gusto avvolgente del caffè e cioccolato. Con pochi ingredienti otteniamo dei biscotti meravigliosi per iniziare la giornata al meglio e con una marcia in più. 😛 Che dite andiamo a preparare i biscotti insieme?
Biscotti al caffè -ricetta light
Ingredienti
- 200 gr di farina
- 50 gr di farina di nocciole o noci
- 50 gr di cacao
- 70 gr di zucchero di canna grezzo
- 2 cucchiai di caffè macinato
- acqua qb
- 5 cucchiai di olio di semi ( io girasole )
Preparazione
Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate con un cucchiaio di legno aggiungendo dell’ acqua a filo. Dovete ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.
Ora con le mani bagnate formate delle pallotte che sistemerete su una leccarda foderata con carta forno. Prima di infornare i biscotti con l’aiuto di un cucchiaino cospargeteli con dello zucchero di canna. Infornate a 180 ° per 15 -20 minuti