Biscotti al caffè -ricetta light

[banner]

 

 

Bonjour  a tutti i mie lettori !

Oggi ho voglia di un biscotto al caffè veloce da fare e facile da offrire dopo pranzo o a merenda. Dei  biscotti al caffè light buonissimi ne possiamo mangiare più di uno senza aver   problemi di ingrassare troppo. E sono sicura che vi conquisteranno al primo morso con il  gusto avvolgente  del  caffè e cioccolato. Con pochi ingredienti otteniamo dei biscotti meravigliosi per iniziare la giornata al meglio e con una marcia in più. 😛 Che dite andiamo a preparare i biscotti insieme?

Biscotti al caffè -ricetta  light

Ingredienti

 

Preparazione

 

Versate tutti gli ingredienti in una ciotola e impastate con un cucchiaio di legno aggiungendo dell’ acqua a filo. Dovete ottenere un impasto morbido ma non appiccicoso.

Ora con le mani bagnate formate delle pallotte che sistemerete su una leccarda foderata con carta forno. Prima di infornare i biscotti con l’aiuto di un cucchiaino cospargeteli con dello zucchero di canna. Infornate a 180 ° per 15 -20 minuti