Biscotti a latte,ricetta di marge

I biscotti a latte  sono ottimi da inzuppare nel latte e anche da sgranocchiare. Sono ottimi per le mamme che vogliono dare ai propi figli una colazione sana e nutriente.

Ingredienti

. 1 kg di farina

. 300 gr di burro

. 250 gr di latte

4-5 uova

scorza di un limone

250 gr di zucchero

2 bustine di lievito per dolci

Preparazione

In un’ampia ciotola aggiungere lo zucchero ,le uova e montare il tutto con lo sbattitore elettrico. Sempre montando versare poco alla volta il burro fuso.  Aggiungere la  farina e il lievito ,la buccia del limone grattugiata    e il latte mescolate fin quando si otterrà un composto omogeneo. A questo punto versate i composto sulla spianatoia e lavoratela ancora un pò, ora formate con le mani una pagnotta. Prendere una teglia coprirla con carta da forno, staccate un pezzo dell’impasto, formare dei rettangoli della lunghezza di 9 cm e appiattirli. Cuocere i biscotti  in forno ventilato preriscaldato a 180°per 20 minuti circa.

mmmh……….che bontà

 

 

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *