BIGNE’ SALATI CON MOUSSE DI PROSCIUTTO

BIGNE’ SALATI CON MOUSSE DI PROSCIUTTO,un antipasto delizioso adatto per le prossime feste natalizie.Dei leggeri e delicati bignè farciti con la mousse di prosciutto delle piccole bontà da mangiare in un solo boccone.Per i bignè possiamo usare dei bignè pronti, e per il ripieno una mousse di  prosciutto cotto preparata con ricotta e parmigiano.

Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare i BIGNE’ SALATI CON MOUSSE DI PROSCIUTTO

Trovi La Cucina DI Marge  anche sulla pagina FACEBOOK  INSTAGRAM  TWITTER

BIGNE' SALATI CON MOUSSE DI PROSCIUTTO
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:15 minuti
  • Porzioni:10
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • Bignè 20
  • Prosciutto (cotto) 100 g
  • Ricotta 200 g
  • Parmigiano reggiano 3 cucchiai

Preparazione

  1. Iniziamo a preparare i bignè con la mousse al prosciutto,tritate finemente il prosciutto cotto con un mixer.

  2. Versate il prosciutto in una ciotola aggiungete la ricotta e i tre cucchiai di parmigiano  lavorate il composto fino a renderlo cremoso.

  3. Ora non ci resta che farcire i bignè,tagliate la parte superiore dei bignè. Con il sac à poche, riempite i bignè e chiudete con la calotta.

    Disponete i bignè sul piatto da portata e conservate a temperatura ambiente fino al momento di servire

Consiglio

I bignè i conservano in frigo anche per 2 giorni.

Prima di gustarli lasciateli un pochino a temperatura ambiente, in modo che  siano freschi ma non eccessivamente gelidi.

Precedente FOCACCIA VELOCE SENZA LIEVITAZIONE Successivo PASTA CACIO E OVA

Lascia un commento