BACCALA’ ALLA MEDITERRANEA CON OLIVE,se state cercando un’idea originale per preparare un secondo piatto dal gusto deciso, che racchiude tutti i sapori mediterranei, allora state sulla strada giusta.Ingredienti semplici come i pomodorini e le olive rendono questo piatto davvero speciale direi unico.
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare il BACCALA’ ALLA MEDITERRANEA CON OLIVE
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
VEDIAMO INSIEME COSA CI SERVE PER PREPARARE
BACCALA’ ALLA MEDITERRANEA CON OLIVE
Iniziamo a preparare il
BACCALA’ ALLA MEDITERRANEA CON OLIVE
Per la preparazione di questa meravigliosa ricetta possiamo usare sia il baccalà surgelato, quello già ammollato.
Nel caso di baccalà surgelato fatelo scongelare diverse ore.
Quando sarà completamente scongelato tamponatelo delicatamente con della carta assorbente per asciugarlo meglio.
Versate un filo di olio extravergine di oliva in una padella e fate dorare i pezzi del baccalà su tutti i lati
Unite i pomodorini lavati e tagliati a spicchi, le olive e l’aglio in polvere. Lasciate cuocere a fuoco basso per una quidici minuti circa.
Controllate, durante la cottura, che il fondo non asciughi troppo: nel caso, aggiungete qualche cucchiaiata di acqua tiepida
A fine cottura, controllate il sale (il baccalà di solito resta leggermente salato), aggiungete un po’ di pepe macinato e servite subito.
E buon appetito!!
I Consigli di Marge
Non dimenticate di seguirmi nella mia pagina Instagram QUI
Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle mie ricette, senza perdertene nemmeno una, segui e diventa fan della mia pagina su facebook: basta cliccare QUI e aggiungere il tuo “Mi piace” alla pagina
Mi trovate anche su Telegram