AMERICAN BROWNIES

AMERICAN BROWNIES, un golosissima torta tipica della tradizione americana,si tratta di una torta tagliata a quadrotti a base di cioccolato fondentecacao, burro, uova, zucchero e farina, dal colore scuro da qui il nome “brownie” una consistenza morbida e tenera dentro e una crosticina croccante e craquelé che si scioglie letteralmente vi conquisterà al primo morso
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la AMERICAN BROWNIES

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura35 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gCioccolato fondente
  • 115 gBurro
  • 83 gFarina
  • 20 gCacao amaro in polvere
  • 3Uova
  • 255 gZucchero

Strumenti

  • Ciotola
  • Cucchiaio
  • Teglia quadrata da 20X20

Preparazione

  1. AMERICAN BROWNIES

    Iniziamo a preparare la nostra torta america brownies, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro. 

    Dovete ottenere un composto liquido, lasciate raffreddare da parte qualche minuto.

    Ora aggiungete  lo zucchero e mescolate bene con la frusta a mano per incorporarlo perfettamente.

    Aggiungete ora le uova uno alla volta e infine il cacao, la farina setacciata e il pizzico di sale.

    Lavorate con cura dovete una  pastella  omogenea e liscia. 

    Versatela ora nello stampo quadrato 20×20 foderato con carta forno infornate per 35-40 minuti a 170 gradi

    Al termine della cottura lasciatela raffreddare completamente prima di tagliarla a quadrotti.

Consiglio

Per tornare alla HOME PAGE

Se ti piacciono le mie ricette e vuoi restare sempre aggiornato, trovi LA CUCINA DI MARGE  anche sulla pagina FACEBOOK

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *