AMERICAN BROWNIES, un golosissima torta tipica della tradizione americana,si tratta di una torta tagliata a quadrotti a base di cioccolato fondente, cacao, burro, uova, zucchero e farina, dal colore scuro da qui il nome “brownie” una consistenza morbida e tenera dentro e una crosticina croccante e craquelé che si scioglie letteralmente vi conquisterà al primo morso
Ma ora andiamo in cucina e vi mostro come preparare la AMERICAN BROWNIES
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gCioccolato fondente
- 115 gBurro
- 83 gFarina
- 20 gCacao amaro in polvere
- 3Uova
- 255 gZucchero
Strumenti
- Ciotola
- Cucchiaio
- Teglia quadrata da 20X20
Preparazione
Iniziamo a preparare la nostra torta america brownies, fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e il burro.
Dovete ottenere un composto liquido, lasciate raffreddare da parte qualche minuto.
Ora aggiungete lo zucchero e mescolate bene con la frusta a mano per incorporarlo perfettamente.
Aggiungete ora le uova uno alla volta e infine il cacao, la farina setacciata e il pizzico di sale.
Lavorate con cura dovete una pastella omogenea e liscia.
Versatela ora nello stampo quadrato 20×20 foderato con carta forno infornate per 35-40 minuti a 170 gradi
Al termine della cottura lasciatela raffreddare completamente prima di tagliarla a quadrotti.