Torrone cioccolato bianco e pistacchi. Preparare questo goloso dolce natalizio è estremamente facile, gli ingredienti sono pochi e il risultato è ottimo. È l’ideale da regalare: donare qualcosa fatta con le vostre mani renderà il pensiero ancora più gradito!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioni1 torrone
- Metodo di cotturaBagnomaria
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti per il torrone cioccolato bianco e pistacchi
Strumenti
Come realizzare il torrone cioccolato bianco e pistacchi
Spezzettate sottilmente il cioccolato bianco e fatelo sciogliere a bagnomaria: scegliete cioccolato di buona qualità, farà la differenza!
Nel cioccolato sciolto aggiungete poche gocce di essenza di vaniglia e i pistacchi sgusciati e lasciati interi.
Mescolate il tutto con cura e versate il composto nello stampo, potete utilizzare sia quello in silicone che in metallo, ma tenete conto che con quello in silicone il torrone si staccherà più facilmente.
Lasciate riposare a temperatura ambiente per qualche ora fino a che non si sarà addensato, poi toglietelo dallo stampo: potete consumarlo da subito, sentirete che bontà!
Conservazione
Il torrone cioccolato bianco e pistacchi, se conservato in un contenitore chiuso ermeticamente, si conserva per diverse settimane.
FAQ (Domande e Risposte)
Posso aggiungere altra frutta secca con i pistacchi?
Si può fare un mix di frutta secca aggiungendo ai pistacchi anche mandorle e nocciole.
Dosi variate per porzioni