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FESA DI SUINO AL MARSALA E ZENZERO
Ingredienti per 4 persone:
-600 gr. di fesa di suino in fette tagliate spesse
-2 cucchiai di farina 00
-60 gr. di burro
-100 ml di marsala secco
-1/2 cucchiaino di zenzero essiccato
-qualche foglia di salvia ed un rametto di timo-limone
-qualche fettina di limone non trattato
-alcuni pomodorini per decorare il piatto
-qualche goccio di aceto balsamico
-sale e pepe nero
Procedimento:
Per realizzare questo secondo piatto di carne, facile e rapido incominciate col battere leggermente la carne, scaldate una capiente padella e aggiungete il burro che farete fondere a fiamma dolce con le erbe aromatiche sminuzzate sottilmente. Inserite poi la carne tagliata a striscette sottili che avrete passato rapidamente in un piattino con la farina, lasciate rosolare bene e sfumate con il marsala secco a fiamma abbastanza sostenuta, appena sfumato il vino, aggiungere lo zenzero , il sale ed il pepe nero, completare la cottura per qualche altro istante e servite immediatamente inserendo tra una striscetta di carne e l’altra una sottilissima fettina di limone. Con i pomodori invece aiutandovi con un coltellino affilato realizzate un fiore che accompagnerete con una fogliolina di erba aromatica a piacere, aggiungete anche qualche goccio di aceto balsamico.