Fesa di suino al marsala e zenzero

Deliziosamente profumato e saporito questo secondo piatto di fesa di suino al marsala e zenzero. Molto facile e breve da realizzare.

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FESA DI SUINO AL MARSALA E ZENZERO

Ingredienti per 4 persone:

-600 gr. di fesa di suino  in fette tagliate spesse

-2 cucchiai di farina 00

-60 gr. di burro

-100 ml di marsala secco

-1/2 cucchiaino di zenzero essiccato

-qualche foglia di salvia ed un rametto di timo-limone

-qualche fettina di limone non trattato

-alcuni pomodorini per decorare il piatto

-qualche goccio di aceto balsamico

-sale e pepe nero

Procedimento:

Per realizzare questo secondo piatto di carne, facile e rapido incominciate col battere leggermente la carne, scaldate  una capiente padella  e aggiungete il burro che farete fondere a fiamma dolce con le erbe aromatiche sminuzzate sottilmente.  Inserite poi la carne tagliata a striscette  sottili che avrete passato rapidamente in un piattino con la farina, lasciate rosolare bene e sfumate con il marsala secco a fiamma abbastanza sostenuta, appena sfumato il vino, aggiungere  lo zenzero , il sale ed il pepe nero, completare la cottura per qualche altro istante e servite immediatamente inserendo tra una striscetta di carne e l’altra una sottilissima fettina di limone. Con i pomodori invece aiutandovi con un coltellino affilato realizzate un fiore che accompagnerete con una fogliolina di erba aromatica a piacere, aggiungete anche qualche goccio di aceto balsamico.

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