CREPE ALLA NUTELLA CON FRAGOLE E PANNA
Questi gli ingredienti per 1 persona:
-1 crepe
-2 cucchiai di nutella
-qualche fragola
-panna montata 2 cucchiai
-zucchero a velo per spolverizzare
-cioccolato liquido 2 cucchiai
Procedimento:
Iniziate col preparate la crepe seguendo la ricetta che ho inserito nelle mie ricette base , (ho aggiunto il link agli ingredienti). Adagiate la crepe direttamente su un piatto di servizio. Sulla crepe ancora calda, aiutandovi con un cucchiaio o una spatola, stendete la nutella, se non è abbastanza fluida fatela scaldare per qualche istante nel microonde, poi piegate la crepe in due, a mezzaluna, e ripiegate i due bordi sulla stessa crepe, lasciando un solco centrale. Inserite la panna montata in una sac a poche con boccheta smerlata e decorate con ciuffetti di panna a piacere lungo il solco lasciato sulla crepe e tra un ciuffetto di panna e l’altro inserite le fragole tagliate in due. Cospargete il vostro dolce di zucchero a velo e cioccolato liquido (quello che si usa per guarnire il gelato). Servite subito per una colazione ricca e gustosa, ma è un dolce adatto anche per essere consumato a fine pasto, potete realizzare le crepes in anticipo e conservarle coperte da pellicola da cucina, al momento di guarnirle passatele prima sulla crepiera calda per qualche secondo e saranno come appena fatte.