Biscotti di pasta sfoglia farciti alla crema

Ideali questi biscotti di pasta sfoglia farciti alla crema e gocce di cioccolato, quando i bambini voglio fare merenda e voi concedervi una pausa davanti ad una tazza di caffè. Sono semplicissimi ed occorrono pochi ingredienti e poco tempo per realizzarli.

Biscotti di pasta sfoglia farciti alla cremaBISCOTTI DI PASTA SFOGLIA FARCITI ALLA CREMA

Questi gli ingredienti per 6 persone:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
  • 2 cucchiai di zucchero semolato
  • 500 ml di crema pasticcera alla vaniglia
  • 2 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
  • 1 cucchiaio di zucchero a velo per decorare

Preparazione:

La preparazione di questi golosi biscotti di pasta sfoglia farciti alla crema e arricchiti di gocce di cioccolato è molto semplice: iniziate col preparare la crema pasticcera alla vaniglia, così finché voi preparate i biscotti ha il tempo di raffreddare. Cliccate sul link che vi porta direttamente alla mia ricetta della crema pasticcera e data la cottura a vulcano impiegherete davvero pochissimo tempo per realizzarla.  Finché la crema si raffredda occupatevi dei biscotti: sul piano da lavoro stendete il rotolo di pasta sfoglia che acquistate già pronta, cospargetelo con lo zucchero semolato e poi tagliatelo in due nel senso della lunghezza, le due parti ottenute a loro volta tagliatele a strisce di circa 3 centimetri di larghezza. Ricoprite la leccarda da forno di carta forno ed adagiatevi le strisce di pasta distanziate tra di loro. Infornate per 12/15 minuti in forno preriscaldato a 180°, o finché non saranno gonfi e dorati in superficie. Sfornate, lasciate raffreddare e poi delicatamente per non romperle dividetele in due nel senso della lunghezza. Inserite la crema fredda in una sacca da pasticcere con la bocchetta a stella e farcite a vostro piacere la metà inferiore dei biscotti. Aggiungete qualche goccia di cioccolato e ricoprite con l’ altra metà biscotto. Decorate con una spolverizzata di zucchero a velo.

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