Tartine con mousse al salmone e melagrana

Oggi vi propongo le Tartine con mousse al salmone e melagrana ideali da servire la vigilia di Natale. Semplici da preparare e gustosissime. Un connubbio perfetto. Ecco a voi la ricetta!

Tartine con mousse al salmone e melagrana
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 18dischi di pane per tartine
  • 200 gformaggio fresco spalmabile
  • 100 gsalmone affumicato
  • q.b.latte
  • q.b.pepe
  • q.b.melagrana

Preparazione

  1. Tartine con mousse al salmone e melagrana_2

    Per la preparazione delle Tartine con mousse al salmone e melagrana si procede preparando la mousse. Nel boccale del frullatore si mette il salmone affumicato sminuzzato grossolanamente, possibilmente di buona qualità e il formaggio fresco spalmabile. aggiungete qualche cucchiaio di latte e una macinata di pepe nero. Frullate il tutto per qualche minuto, controllate la vostra mousse con una spatola, e nel caso aiutatevi mescolando a mano. Prendete i vostri dischi,ho utilizzato dei dischi di pane per tartine molto pratici e veloci da utilizzare, potete tranquillamente usare del pane per tramezzini e copparli con un coppapasta circolare. Stendete un po della vostra mousse al salmone. Mettete un po di mousse nella sacca da pasticceria, e create dei ciuffetti al centro e decorate con la melagrana. Semplici e facili da preparare.

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