Ecco la variante più leggera del classico pollo e peperoni, straccetti di pollo con peperoni e cipolla, teneri e gustosi. A voi la ricetta.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1/2 Peperone rosso
-
350 g Petto di pollo
-
3 cucchiai Olio
-
1/2 Peperone verde
-
q.b. Vino bianco
-
1 pizzico Origano secco
-
1/2 Cipolla
-
q.b. Sale
-
q.b. Farina
-
q.b. Brodo vegetale
Preparazione
-
Per la preparazione degli straccetti di pollo con peperoni e cipolla, si tagliano a pezzetti i peperoni, e la cipolla grossolanamente.Si rosolano le verdure con olio evo.Si tagliano a straccetti i petti di pollo e si infarinano leggermente.Quando le verdure sono rosolate si aggiunge il pollo, si fa dorare da tutte le parti. Si sfuma con un po’ di vino bianco.
-
Quando il vino sarà evaporato si aggiunge un po’ di brodo vegetale, si regola di sale e si lascia cuocere a fuoco lenti affinché la carne diventa tenerissima. A fine cottura si aggiunge un pizzico di origano secco.
-
Ecco gli straccetti di pollo con peperoni e cipolla sono pronti.
Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage. Ti aspetto con tante idee golose.