Straccetti di pollo con peperoni e cipolla

Ecco la variante più leggera del classico pollo e peperoni, straccetti di pollo con peperoni e cipolla, teneri e gustosi. A voi la ricetta.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1/2 Peperone rosso
  • 350 g Petto di pollo
  • 3 cucchiai Olio
  • 1/2 Peperone verde
  • q.b. Vino bianco
  • 1 pizzico Origano secco
  • 1/2 Cipolla
  • q.b. Sale
  • q.b. Farina
  • q.b. Brodo vegetale

Preparazione

  1. Per la preparazione degli straccetti di pollo con peperoni e cipolla, si tagliano a pezzetti i peperoni, e la cipolla grossolanamente.Si rosolano le verdure con olio evo.Si tagliano a straccetti i petti di pollo e si infarinano leggermente.Quando le verdure sono rosolate si aggiunge il pollo, si fa dorare da tutte le parti. Si sfuma con un po’ di vino bianco.

  2. Quando il vino sarà evaporato si aggiunge un po’ di brodo vegetale, si regola di sale e si lascia cuocere a fuoco lenti affinché la carne diventa tenerissima. A fine cottura si aggiunge un pizzico di origano secco.

  3. Ecco gli straccetti di pollo con peperoni e cipolla sono pronti.

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage. Ti aspetto con tante idee golose.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *