Spinaci filanti con formaggi misti

Oggi vi propongo gli Spinaci filanti con formaggi misti, si preparano in pochissimo tempo e sono un ottimo contorno per far gustare le verdure a grandi e piccini. Ecco a voi la ricetta!

Spinaci filanti con formaggi misti
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 450 g Spinaci (surgelati in foglia)
  • 30 g Burro
  • 125 g Provola dolce
  • 1 cucchiaio Grana padano (grattugiato)
  • 1 cucchiaio Panna
  • 2 fette Sottilette
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Peperoncino (a piacere)

Preparazione

  1. Per preparare gli spinaci filanti con formaggi misti, si procede facendo rosolare gli spinaci con il burro, precedentemente scongelati e strizzati, si aggiunge un pizzico di sale e pepe, per chi ama si può aggiungere del peperoncino. Mentre gli spinaci si cuociono si mescola un cucchiaio di panna  da cucina con il grana panado grattugiato, si versa la cremina agli spinaci e si mescola il tutto per bene. A fine cottura si aggiunge la sottiletta e si mescola, e per finire la provola a pezzi in modo tale che con il calore rende il tutto filante.

    Ecco gli spinaci filanti pronti, un contorno ideale per tutta la famiglia.

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Instagram, o Telegram. Se ti va di condividere i tuoi piatti ti aspetto sul mio gruppo Le ricette della cucina di mamma Mary.

Note

Potete utilizzare anche gli spinaci freschi, nel caso spinacini, più teneri e veloci da preparare, il risultato finale sarà comunque ottimo.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *