Scaloppine di pollo al latte

Salve a tutti, oggi per una cena gustosa vi propongo le scaloppine di pollo al latte. È una ricetta velocissima che si prepara con pochi ingredienti, il pollo diventa tenerissimo tanto da sciogliersi in bocca. Piacerà tantissimo ai vostri cari. Mettiamoci all’opera… Buona cucina a tutti.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 3 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 350 g Petto di pollo
  • 1 cucchiaino Brodo di carne (Granulare)
  • 150 ml Latte
  • q.b. Vino bianco
  • q.b. Farina
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio
  • q.b. Pepe nero
  • q.b. Prezzemolo (Tritato)

Preparazione

  1. Per la preparazione di queste deliziose scaloppine di pollo al latte, si procede infarinando la carne. In una padella antiaderente si aggiunge un filo di olio extravergine d’oliva e si rosolano le fettine di pollo per qualche minuto.

  2. Una volta ben rosolate si sfumano con il vino.

  3. Quando il vino sarà sfumato del tutto, si aggiunge il latte un cucchiaino scarso di brodo granulare e si regola di sale, in base alla necessità. Si fa cuocere per circa 15/20 minuti a fiamma bassa.

  4. Quando la carne e sarà cotta si aggiunge del pepe nero e del prezzemolo tritato in base ai gusti.

  5. Ecco il piatto pronto, una deliziosa scaloppina che si scioglierà in bocca.

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage.. Ti aspetto

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *