Salve a tutti, oggi per una cena gustosa vi propongo le scaloppine di pollo al latte. È una ricetta velocissima che si prepara con pochi ingredienti, il pollo diventa tenerissimo tanto da sciogliersi in bocca. Piacerà tantissimo ai vostri cari. Mettiamoci all’opera… Buona cucina a tutti.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 3 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
350 g Petto di pollo
-
1 cucchiaino Brodo di carne (Granulare)
-
150 ml Latte
-
q.b. Vino bianco
-
q.b. Farina
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio
-
q.b. Pepe nero
-
q.b. Prezzemolo (Tritato)
Preparazione
-
Per la preparazione di queste deliziose scaloppine di pollo al latte, si procede infarinando la carne. In una padella antiaderente si aggiunge un filo di olio extravergine d’oliva e si rosolano le fettine di pollo per qualche minuto.
-
Una volta ben rosolate si sfumano con il vino.
-
Quando il vino sarà sfumato del tutto, si aggiunge il latte un cucchiaino scarso di brodo granulare e si regola di sale, in base alla necessità. Si fa cuocere per circa 15/20 minuti a fiamma bassa.
-
Quando la carne e sarà cotta si aggiunge del pepe nero e del prezzemolo tritato in base ai gusti.
-
Ecco il piatto pronto, una deliziosa scaloppina che si scioglierà in bocca.
Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage.. Ti aspetto