San Valentino è alle porte, prepareremo dei golosissimi Red Velvet Bon Bons. Ideali da regalare alla persona che più amate. Ecco a voi la ricetta.

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione1 Ora
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura1 Giorno 6 Ore
- Porzioni40 Bon Bons
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per la base
Per la crema al formaggio da unire alla base
Per la copertura
Io ho utilizzato il colorante rosso in gel della Decora comprato su amazon, ideale per realizzare la torta. Potete trovare il colorate al seguente link.
Invece di utilizzare la vanillina per aromatizzare la torta vi consiglio di utilizzare l’essenza di vaniglia della paneangeli, anch’essa comprata su Amazon poichè al supermercato mi era difficile trovarlo. Ecco il link per poterlo acquistare.
Strumenti
Passaggi
Preparazione Base Red Velvet
Per la preparazione dei Red Velvet Bon Bons si procede preparando la base: In una ciotola si mette la farina setacciata e il cacao anch’esso setacciato e mescolati. In una ciotola più piccola versiamo lo yogurt il latte e il colorante alimentare in gel della decora e mescoliamo per bene. Per la riuscita della torta utilizzare il colorante in gel, altrimenti con quello liquido non si colora per bene e ne servirebbe un grosso quantitativo, ne risentirebbe il gusto. In una ciotola più grande, ideale per contenere tutto l’impasto, mescolate con le fruste il burro ben morbido con lo zucchero, deve diventare il tutto spumoso. Si aggiunge l’uovo, e per finire il cucchiaino con l’estratto di vaniglia. Si aggiunge prima la farina, un po alla volta in 3 parti, e poi alterna con un po di yogurt con il colorante. Quando sarà tutto ammalgamato, in una tazzina da caffè aggiunge un cucchiaino di aceto di mele e il bicarbonato. Non appena fa la schiumetta la si versa nel composto. Si versa il composto in una teglia da 18/20 cm di diametro rivestita di carta da forno, si cuoce il tutto in forno statico per circa 30 minuti, Una volta cotta si lascia raffreddare il tutto.

Ora prepariamo la crema al formaggio, si mescola insieme il formaggio, lo zucchero a velo e il burro morbido fino a creare una crema liscia.
Prendiamo la nostra base e la sbricioliamo con le dita. Un po di composto lo conserviamo per decorare i nostri Bon Bons (ne conserveremo circa 40gr di briciole). Ammalgamiamo le briciole al formaggio cremoso e formiamo delle palline di circa 25 gr. Li adagiamo su un vassoio e li lasceremo raffreddare in frigo per circa 1 ora.
Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria, o al microonde delicatamente. Aggiungendo un pò di burro. Quando sarà fuso il cioccolato prenderemo le palline e le glasseremo ne cioccolato, con l’aiuto di due forchettine, scolandole dal cioccolato in eccesso le appoggeremo su un vassoio con la carta da forno. Decoriamo in fretta i bon bons con le briciole di red velvet. Lasciamo raffreddare il tutto per qualche ora in frigo prima di servirle.
Ecco pronti i nostri Red Velvet Bon Bons da regalare alla proprio amato o amata.
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