Patate novelle al forno

Le patate novelle al forno sono un contorno ghiotto adatto a secondi di carne o pesce. Arricchisce il piatto rendendolo gustoso e completo.

  • Preparazione: 10 Minuto
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 porzioni
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Patate novelle (Baby)
  • 3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Origano secco
  • q.b. Rosmarino

Preparazione

  1. Per la preparazione delle patate novelle al forno si procede lavando con con cura le patate,si  tagliano a metà, e si asciugano con cura con un canovaccio pulito.  In una ciotola si mettono le patate si condiscono con sale, olio extravergine d’oliva, origano e rosmarino. Si mescolano bene. Si adagiano in una teglia e si cuociono per 20/30 minuti a 220° forno caldo.

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage. Ti aspetto con altre ricette sfiziose da preparare insieme.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *