Le patate novelle al forno sono un contorno ghiotto adatto a secondi di carne o pesce. Arricchisce il piatto rendendolo gustoso e completo.
- Preparazione: 10 Minuto
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 porzioni
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Patate novelle (Baby)
-
3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
-
q.b. Sale
-
q.b. Origano secco
-
q.b. Rosmarino
Preparazione
-
Per la preparazione delle patate novelle al forno si procede lavando con con cura le patate,si tagliano a metà, e si asciugano con cura con un canovaccio pulito. In una ciotola si mettono le patate si condiscono con sale, olio extravergine d’oliva, origano e rosmarino. Si mescolano bene. Si adagiano in una teglia e si cuociono per 20/30 minuti a 220° forno caldo.
Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage. Ti aspetto con altre ricette sfiziose da preparare insieme.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!