Crea sito

Pasta fredda con tonno pomodorini e maionese

Capita delle volte che torni a casa tardi, il frigo quasi vuoto e con una gran voglia di pasta, ecco cosa ne è venuto fuori in una serata di queste. Ho preparato la pasta fredda con tonno pomodorini  e maionese. Una pasta davvero sfiziosa che si prepara in pochissimo tempo. Ecco a voi la ricetta.

Pasta fredda con tonno pomodorini e maionese_1
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 15/20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 160 g Pasta
  • 10 Pomodorini ciliegino
  • 55 g Tonno sott'olio (Sgocciolato)
  • q.b. Maionese

Preparazione

  1. Pasta fredda con tonno pomodorini e maionese

    Per la preparazione della pasta fredda con tonno pomodorini e maionese si procede mettendo sul fuoco la pentola con dell’acqua per cuocere la pasta. Io ho utilizzato delle penne rigate, potete usare come formato farfalle, tortiglioni o fusilli.

    Nel frattempo in una ciotola tagliamo i pomodorini ciliegino a spicchi, sgoccioliamo per bene una scatoletta di tonno all’olio extravergine d’oliva la mescoliamo ai pomodori.

    Lasciamo cuocere la pasta un minuto in più di cottura è metteremo un po’ più di sale nell’acqua. Quando sará cotta si raffredda sotto un getto di acqua fredda. Si condisce la pasta con i pomodorini e il tonno, tocco finale la maionese, a piacere. Io ne ho messi 3 cucchiaini.

    Ecco la pasta è pronta, veloce da preparare, ma tanto buona.

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Instagram, o Telegram. Se ti va di condividere i tuoi piatti ti aspetto sul mio gruppo Le ricette della cucina di mamma Mary.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.