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Merluzzo con pomodorini patate e olive

Oggi vi propongo il filetto di merluzzo con pomodorini patate e olive, un piatto per grandi e piccini a base di pesce, gustoso e leggero. Non è il solito merluzzo con contorno di patate lesse, è una variante sprint, che puó essere accompagnato ad una bella porzione di verdure diventando un piatto sano e completo.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 Persona
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 2 Filetto di merluzzo
  • 4 Pomodorini
  • 200 g Patate
  • q.b. Olive nere
  • q.b. Sale
  • q.b. Prezzemolo (Tritato)
  • q.b. Aglio (Tritato)
  • 1 cucchiaino Olio

Preparazione

  1. Per la preparazione del merluzzo con pomodini patate e olive si procede pelando 200 grammi di patate. Si tagliano a tocchetti e si lessano per 10 minuti in acqua leggermente salata.

  2. In una padella si aggiungono i pomodorini tagliati a spicchi, si aggiunge un po’ di aglio tritato e qualche oliva nera, acqua e olio extravergine d’oliva. si lascia cuocere il tutto a fiamma alta per qualche minuto.

  3. Si aggiunge al sughetto i filetti di merluzzo, precedentemente decongelati, si regola di sale. Si fanno cuocere per circa 10 minuti. Quasi a fine cottura unite le patate, in modo tale da potersi insaporire del sughetto del pesce.

  4. Ecco i filetti di merluzzo con pomodorini patate e olive pronto… Veloce sano e leggero.

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