Macedonia di fragole con succo di limone e pera

Oggi vi propongo la macedonia di fragole con succo di limone e pera, un fine pasto goloso e fresco, che piace ai grandi e piccini. Si prepara in poco tempo ed è sempre festa quando ci sono le fragole a casa. Buona cucina a tutti!

  • Preparazione: 15 + il tempo di macerazione in frigo di 1 Ora
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Fragole
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 1/2 Succo di limone
  • 40 ml Succo di frutta (Pera)
  • Panna montata (A piacere)

Preparazione

  1. Per la preparazione della macedonia di fragole con succo di limone e pera, si procede lavando con cura le fragole, si puliscono e si tagliano a pezzetti. Una volta tagliate le fragole si aggiunge 2 cucchiai di zucchero, se le preferite più dolci anche tre cucchiai, metà succo di un limone spremuto ed il tocco finale il succo di frutta alla pera. Potete usare anche quello alla pesca. Il succo dará quel tocco in più e le renderà più deliziose. Una volta ben mescolate le fragole si mettono a riposare in frigo per circa un’ora.

  2. Una volta pronta la macedonia, potete servirla con un ciuffo di panna montata e due biscotti tipo lingue di gatto a pacere.

    Buona cucina a tutti.

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage, oppure su Instagram, o Telegram. Se ti va di condividere i tuoi piatti ti aspetto sul mio gruppo Le ricette della cucina di mamma Mary.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *