Fusilli baby alla carbonara verde

Oggi propongo una ricettina per bambini che ha gradito tantissimo Giulia. Le ho preparato fusilli baby alla carbonara verde. Un piatto completo con verdure carboidrati e proteine, adatto per lo svezzamento.

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 45 g Mini Fusilli
  • 1 Uovo
  • 2 cucchiaini Grana padano
  • 1 cucchiaio Passato di verdure miste

Preparazione

  1. Per la preparazione dei fusilli baby alla carbonara verde si procede mettendo sul fuoco una pentola per cuorere la pasta.

    Mentre si lessa la pasta, in una ciotolina si rompe un uovo, si aggiunge 2 cucchiaini di grana padano e un cucchiaio di passato di verdure.

    Una volta cotta la pasta si scola e nella pentola si manteca con l’uovo affinché si rapprende.

    Per il passato di verdura ho utilizzato sedano, carota, patata, zucchina, bieta, spinaci, cipolla, fagiolini. Potete utilizzare le verdure che più vi piacciono.

  2. Ed ecco il piatto pronto… La mia piccina lo ha divorato tutto

    Seguimi su Facebook sulla mia Fanpage. Ti aspetto con tante idee golose da preparare insieme.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *