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Fusi di pollo alla birra

Oggi prepareremo i Fusi di pollo alla birra, un classico secondo piatto che piace a tutti. Ideale per una cena con gli amici. Ecco a voi la ricetta!

Fusi di pollo alla birra
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni5
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 5Fusi di pollo
  • 500 mlBirra chiara (circa)
  • 1/2Cipolla
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 4 foglieAlloro
  • q.b.origano secco
  • q.b.Sale
  • 1 cucchiainoZucchero
  • 1 q.b.Pepe nero (macinato)

Preparazione

  1. Fusi di pollo alla birra_2

    Per la preparazione dei fusi di pollo alla birra si procede tritando la cipolla, si aggiunge in una padella dai bordi alti un filo di olio extravergine d’oliva si aggiunge la cipolla e il pollo e si lascia rosolare per qualche minuto fin quando non saranno dorate in superficie. Aggiungiamo la birra chiara un po’ alla volta, delle foglie di alloro e un pizzico di origano secco e si lascia cucinare il tutto per 45 minuti a fuoco lento, bagnando spesso il pollo con la birra. Durante la cottura si aggiunge un cucchiaino di zucchero si regola di sale.

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