Confettura di pomodori

La confettura di pomodori è ottima per accompagnare i formaggi. e’ ottima anche su bruschette di pane. Andremo a realizzare questa confettura con il fruttapec 2:1, è un sistema veloce. Utilizzo molto per le mie confetture il fruttapec perchè lascia la frutta o verdura con un colore brillante e una consistenza ottima.


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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni6 vasetti da 200g circa
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgpomodori rossi (maturi, e puliti)
  • 500 gzucchero
  • 1 bustinaVanillina
  • 1Limoni (succo e buccia grattugiata)

Preparazione

  1. Lavare i pomodori togliendo la buccia (io faccio bollire l’acqua e poi l’immergo per qualche secondo per togliere la buccia). Apriteli togliete i semi e tagliateli a cubetti.

  2. Seguendo le istruzioni che troverete nella confezione di fruttapec mettete a cuocere i pomodori aggiungendo anche il succo e la buccia del limone.

  3. solo alla fine della cottura aggiungere una bustina di vanillina oppure 1|2 fiala. Mettete il composto ancora bollente nei barattoli sterilizzati, chiusi ben stretti ,capovolgeteli e aspettate che si freddi. Così avrete il sotto vuoto e non rischierete che l’aria comprometta il vostro lavoro.Tenere il tutto in un posto fresco e buio.

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