Crea sito

Un nuovo sito targato WordPress

Un nuovo sito targato WordPress

Crocchette di patate e tonno

Crocchette di patate e tonno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

500g di patate
2scatolette di tonno sott’olio
Sale q.b
1 uovo
30g di formaggio grattugiato 
Pangrattato q.b 

Preparazione

Far bollire le patate, una volta cotte pelarle, schiacciarle ed aggiungere il tonno, l’uovo, il formaggio grattugiato ed il sale. Mescolare bene tutti gli ingredienti ed aggiungere un po’ di pangrattato per compattare il composto. Su un foglio di alluminio mettere il pangrattato che servirà per la panatura delle crocchette . Prendere un po’ del composto ed iniziare a formare delle piccole sfere, per poi passarle nel pangrattato. Friggere in abbondante olio.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!