Zucchine fritte

Le zucchine fritte si possono realizzare in molti modi diversi. Io oggi vi propongo delle zucchine fritte farcite di formaggio e filetti di acciuga e rivestiti da un insolita panatura con la farina di mais. Questa ricetta è semplice e veloce nella sua preparazione e conquisterà tutti con la sua croccantezza e il suo sapore delicato. Un piatto fresco e stuzzicante adatto anche a chi segue un regime vegetariano, ma senza rinunciare ad un piatto gusoso e pieno di sapore.

Zucchine fritte

Ingredienti: 2 zucchine grandi, 100 grammi di formaggio tipo emmental, 80 grammi di filetti di acciughe, 50 grammi di farina, un uovo, 50 ml di latte, 100 grammi di farina di mais, sale, olio di semi per friggere.

zucchine.jpg

Procedimento: Lavate e spuntate le zucchine. Affettatele per il lungo allo spessore di 2 mm. Tagliate delle fettine sottili di formaggio. Le fettine di zucchina devono essere in numero doppio rispetto a quelle di formaggio. Sistemate su una fette di zucchina una di formaggio e un filetto di acciuga. Chiudete con un’altra fettina di zucchina. ripetete la stessa operazione fino ad esaurire gli ingredienti. Passate le zucchine farcite prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con il latte e un pizzico di sale e infine nella farina di mais. 

IMG_1101

Friggete le zucchine in abbondante olio di semi bollente, scolatele su alcuni fogli di carta da cucina, salate e servite ben calde. Buon Appetito!!!

Diventa Fan della mia Pagina su Facebook e resta sempre  aggiornato sulle mie Ricette

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.