Vol au vent con mousse di salmone

VOL AU VENT CON SALMONE: una semplice e sfiziosa ricetta per un antipasto speciale, anche per le Feste. Eccomi anche oggi a suggerirvi una squisita ricetta per preparare un antipasto che conquista subito tutti a tavola. Per Natale si sa che non bastano mai le idee, soprattutto se sono anche semplici e veloci da preparare, anche in anticipo per poter poi stare tranquillamente in compagnia di parenti ed amici. Per i Vol au vent potete utilizzare quelli già pronti o magari prepararli in anticipo seguendo la mia ricetta che trovate QUI. E la mousse di salmone si prepara proprio in pochissimi minuti ed è speciale. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme i Vol au vent con salmone

vol au vent con salmone
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • PorzioniPer 15 Vol au vent
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 15Vol au vent
  • 100 gSalmone affumicato
  • 200 gFormaggio fresco spalmabile
  • 4 cucchiaiLatte
  • 1 pizzicoPepe
  • 1 cucchiaioPepe in grani (rosso)

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Sac a poche

Vol au vent con salmone

  1. Per preparare questa ricetta se non utilizzate i Vol au vent pronti preparateli seguendo la mia ricetta che trovate QUI. Potete anche prepararli in anticipo il giorno prima e conservarli in un contenitore o in un sacchetto per alimenti.

  2. Tagliate il salmone affumicato a pezzetti e trasferitelo in un mixer o frullatore. Unite anche il formaggio cremoso spalmabile, il latte e un pizzico di pepe.

  3. Frullate fino ad avere una soffice e delicata mousse di salmone. Trasferite la mousse in una sac a poche con bocchetta larga a stella.

  1. Riempite delicatamente i Vol au vent con la mousse di salmone e terminate decorandoli con un grano di pepe rosso.

I Consigli di Loredana

Puoi tenere da parte dei pezzetti di salmone affumicato ed utilizzarli per decorare i Vol au vent

Non riempirli con molto anticipo perché tendono ad ammorbidirsi con il ripieno

Leggi anche la mia ricetta delle Stelle di sfoglia al salmone e del mio Tronchetto salato al salmone

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Pubblicato da lacucinadiloredana

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