VOL AU VENT CON SALMONE: una semplice e sfiziosa ricetta per un antipasto speciale, anche per le Feste. Eccomi anche oggi a suggerirvi una squisita ricetta per preparare un antipasto che conquista subito tutti a tavola. Per Natale si sa che non bastano mai le idee, soprattutto se sono anche semplici e veloci da preparare, anche in anticipo per poter poi stare tranquillamente in compagnia di parenti ed amici. Per i Vol au vent potete utilizzare quelli già pronti o magari prepararli in anticipo seguendo la mia ricetta che trovate QUI. E la mousse di salmone si prepara proprio in pochissimi minuti ed è speciale. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme i Vol au vent con salmone
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- PorzioniPer 15 Vol au vent
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 15Vol au vent
- 100 gSalmone affumicato
- 200 gFormaggio fresco spalmabile
- 4 cucchiaiLatte
- 1 pizzicoPepe
- 1 cucchiaioPepe in grani (rosso)
Strumenti
- Frullatore / Mixer
- Sac a poche
Vol au vent con salmone
Per preparare questa ricetta se non utilizzate i Vol au vent pronti preparateli seguendo la mia ricetta che trovate QUI. Potete anche prepararli in anticipo il giorno prima e conservarli in un contenitore o in un sacchetto per alimenti.
Tagliate il salmone affumicato a pezzetti e trasferitelo in un mixer o frullatore. Unite anche il formaggio cremoso spalmabile, il latte e un pizzico di pepe.
Frullate fino ad avere una soffice e delicata mousse di salmone. Trasferite la mousse in una sac a poche con bocchetta larga a stella.
Riempite delicatamente i Vol au vent con la mousse di salmone e terminate decorandoli con un grano di pepe rosso.
I Consigli di Loredana
Puoi tenere da parte dei pezzetti di salmone affumicato ed utilizzarli per decorare i Vol au vent
Non riempirli con molto anticipo perché tendono ad ammorbidirsi con il ripieno
Leggi anche la mia ricetta delle Stelle di sfoglia al salmone e del mio Tronchetto salato al salmone
Seguimi anche sulla mia pagina Facebook cliccando QUI e non perderai nessuna mia ricetta. Torna alla HOME PAGE per leggere ancora altre ricette