Un cuore di pasta frolla bellissimo e decorato con zucchero a velo e codette colorate, perché, anche se San Valentino è già passato, e sempre il momento per coccolare di dolcezza il nostro amore. E’ un dolce adatto in qualsiasi momento della giornata, dalla prima colazione, a una merenda, a un dopocena o a rallegrare con un po’ di dolcezza ogni attimo.
Un cuore di pasta frolla
Ingredienti: 300 grammi di pasta frolla, un vasetto di marmellata di uva (o quella che preferite), farina per il piano di lavoro, zucchero a velo e codette colorate per decorare.
Procedimento: stendete la pasta frolla infarinando il piano di lavoro, foderate con i 2/3 una tortiera a forma di cuore imburrata e infarinata. ricoprite la base di pasta frolla con la marmellata di uva, stendendola con un cucchiaio. Con la rimanente pasta frolla ricavate delle striscioline che taglierete con una rotelle a zig zag e decorate a piacere il vostro cuore. Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 20 minuti. Decorate a piacere il vostro cuore con zucchero a velo e codette colorate o con quant’altro vi suggerisce la vostra fantasia….. Buon Appetito