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Torta salata wurstel e patate

La Torta salata wurstel e patate è una ricetta semplice semplice per risolvere velocemente una cena improvvisata, ideale anche per un goloso antipasto. Grandi e piccoli di casa l’adoreranno e si prepara velocemente. Un rotolo di pasta sfoglia non dovrebbe mai mancare nel nostro frigo, perché si presta velocemente, cambiando solo il ripieno, a preparare molte ricette diverse, sia dolci che salate. Allora non ci resta che leggere ora la ricetta per preparare una golosa Torta salata wurstel e patate…

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Torta salata wurstel e patate

Ingredienti: Un rotolo di pasta sfoglia da 250 grammi, una confezione piccola di wurstel (100 grammi), 400 grammi di patate, 150 grammi di scamorza o 200 grammi di mozzarella fresca, olio evo, sale, un rametto di rosmarino.

torta salata wurstel e patate

Preparazione: Sbucciate le patate e lessatele per circa 20-25 minuti in abbondante acqua salata. Intanto srotolate la pasta sfoglia e con essa rivestite una pirofila da forno rotonda foderata con carta da forno. Ricoprite la pasta sfoglia con le patate bollite tagliate a fette sottili, i wurstel tagliati a rondelle e i dadini di scamorza o di mozzarella. Versate sul ripieno un filo di olio evo e spolverizzate con del rosmarino tritato grossolanamente. Fate cuocere la Torta salata wurstel e patate in forno preriscaldato a 180° per circa 15-20 minuti.

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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