Quest’anno le Fragole sono veramente buonissime! Sono arrivate presto sui banchi del mercato e sono anche dolci e deliziose ed allora io ne approfitto per farne grandi mangiate e preparare anche qualche dolce ricetta. Quella che voglio raccontarvi oggi è una semplice e velocissima idea per preparare un fresco e delicato dessert ideale per affrontare queste prime giornate di caldo: il Sorbetto alle fragole. Io l’ho preparato in pochissimi minuti grazie all’aiuto del mio adorato Estrattore Imetec SuccoVivo, che vi consiglio vivamente e non solo per i sorbetti, ma soprattutto per i succhi di frutta e verdura che non vi stancherete mai di preparare. Ma in mancanza potete sopperire con un mixer. Fresco e dissetante, adatto per un dopo pasto leggero o per una merenda, anche per i piccoli di casa che non mangiano mai troppa frutta. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme un delizioso Sorbetto alla fragole…
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Sorbetto alle fragole
Ingredienti per 4 persone:
- 500 grammi di fragole
- 50 grammi di zucchero a velo
- un pizzico di cannella
- qualche fogliolina di menta per decorare
Preparazione: Lavate le fragole, pulitele e tagliatele a piccoli pezzi. Trasferitele in un contenitore e spolverizzatele con lo zucchero a velo. Mettete le fragole nel freezer per almeno 8 ore. Estraete le fragole dal freezer un’ora prima di preparare il sorbetto e lasciatele così ammorbidire. Trasferite le fragole nel vostro estrattore utilizzando l’apposito filtro per sorbetti o nel mixer. Aggiungete anche la cannella ed in pochi minuti otterrete un delizioso e profumato Sorbetto alle fragole. Trasferitelo in coppette singole e decoratelo con delle foglioline di menta fresca. Semplice, veloce, ma soprattutto Buonissimo!
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