Rotolini con peperoni

Oggi avevo in frigo dei peperoni arrostiti e cercavo una ricettina sfiziosa da preparare. Il mio piccolo è tornato finalmente a casa e a me tocca il compito di coccolarmelo! Ecco allora che ho deciso di preparare dei deliziosi Rotolini di peperoni, semplice, veloci ma soprattutto buonissimi. Una ricetta di quelle che ci vengono in soccorso quando abbiamo poco tempo da dedicare alla cucina ma vogliamo ugualmente preparare qualcosa di sfizioso. Pochi e semplici ingredienti e possiamo preparare un piatto che conquisterà la vostra famiglia, e se i peperoni li grigliate in anticipo sarà anche velocissimo da preparare. Curiosi di leggere la ricetta? Corriamo in cucina e prepariamo insieme dei deliziosi Rotolini con peperoni…

Leggi anche la ricetta della mia squisita Pizza con peperoni in padella

Rotolini con peperoni

rotolini con peperoni

Ingredienti:

  • 4 fette di pane bianco per tramezzini
  • 3 peperoni grigliati
  • 200 grammi di formaggio spalmabile (tipo philadelphia)
  • 250 grammi di mozzarella
  • un uovo
  • mezzo bicchiere di latte
  • pangrattato q.b.
  • sale

Preparazione: Lavate i peperoni, asciugateli, oliateli e grigliateli sul fuoco, in forno o sul barbecue. Metteteli in un sacchetto per alimenti e lasciateli raffreddare. Spellateli e tagliateli a filetti. Assottigliate leggermente le fette di pane bianco con il matterello sul piano di lavoro. Spalmate ogni fetta con il formaggio cremoso. Ora distribuite i filetti di peperoni su tutte le fette e terminate con la mozzarella a cubetti. Arrotolate delicatamente ogni fetta dal lato lungo comprimendo per bene. Tagliate ogni rotolo in tre parti. Sbattete in una ciotola l’uovo con un pizzico di sale e il latte. Passate ora i Rotolini con peperoni dapprima nell’uovo e poi nel pangrattato, facendolo aderire per bene da tutte le parti. Ora non vi resta che cuocere i Rotolini: potete friggerli in olio di semi bollente e poi sgocciolarli su fogli di carta da cucina o, per una cottura più leggera, potete allinearli su una pirofila unta di olio, oliarli leggermente in superficie e farli poi cuocere nel forno caldo a 200° per circa 10-12 minuti.

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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