FRAGOLE CON PANNA E BISCOTTI il dolce più semplice e più buono

Fragole con panna e biscotti il dolce più semplice e più buono con le fragole. Finalmente sono tornate le fragole! da qualche anno arrivano già a febbraio e io non resisto e le assaggio subito. Vi dirò che non sono ancora perfette ma sono dolci e deliziose, perfette anche per preparare qualche dolcetto speciale. Oggi non avevo tanto tempo da dedicare alla cucina ma ugualmente volevo preparare un dolcetto delizioso. Ecco allora che in pochissimi minuti ho preparato un dolce al cucchiaio semplice semplice e buonissimo. Una base di biscotti al cioccolato, dolcissime fragole e tanta irresistibile panna montata! Direi che è un’abbinamento perfetto per conquistare tutti. Potete prepararlo in anticipo e gustarlo fresco. Vi consiglio di non perdere anche la ricetta delle Crostatine con fragole e crema al latte e la ricetta dei Cupcake alle fragole. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme la Coppa con fragole e panna

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fragole con panna e biscotti
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Porzioni4Pezzi
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti delle Fragole con panna

400 g fragole
120 ml panna da montare
50 g zucchero a velo
1/2 limone (solo il succo)
40 g zucchero
100 g biscotti al cacao
1 rametto menta (per decorare)

Come si preparano le Fragole con panna e biscotti

Lavate le fragole. Pulitele e tagliatele a pezzi. Inserite in una ciotola le fragole, lo zucchero semolato e il succo di mezzo limone. Mescolate e lasciate insaporire le fragole per 30 minuti.

Montate la panna fresca con l’aggiunta dello zucchero a velo. Se utilizzate della panna vegetale già zuccherata omettete l’aggiunta dello zucchero a velo. Sbriciolate grossolanamente i biscotti al cacao e suddividetele in 4 bicchieri o coppe.

Distribuite le fragole con il loro succo sulla base di biscotti. Trasferite la panna montata in una sac-a-poche con bocchetta larga a stella e distribuitela sulle fragole. Terminate decorando con una mezza fragola e qualche fogliolina di menta fresca.

A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

I Consigli di Loredana

Se preparate questi dolcetti in anticipo conservateli in frigo per 1-2 giorni

Per una ricetta più golosa potete decorare in superficie con del cioccolato fondente fuso

Non perdete anche la ricetta delle Sfogliatine con fragole e cioccolato

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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