BISCOTTI CON LA ZUCCA i più morbidi e i più buoni

Biscotti con la zucca morbidi e deliziosi. Io e la zucca! un amore grande in questo periodo. Nel mio frigorifero in questi giorni non manca mai una fetta di zucca ma anche spesso una zucca intera. E le Ricette con la zucca abbondano sia salate che dolci. La ricetta che voglio raccontarvi oggi è quella di deliziosi e morbidissimi Biscotti morbidi con la zucca perfetti a colazione, a merenda o semplicemente per una dolce coccola. La zucca l’ho semplicemente frullata ed aggiunta all’impasto dei biscotti e li ha resi morbidissimi e speciali. Assaggiateli e poi provate a dirmi che non vi piace la zucca! E con la zucca vi consiglio di non perdere anche la ricetta delle Ciambelle con zucca e cioccolato al forno. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme dei buonissimi Biscotti alla zucca

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biscotti con la zucca
  • DifficoltàFacile
  • CostoEconomico
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni24Pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàAutunno, Inverno

Ingredienti dei Biscotti con la zucca

1 uovo
150 g zucca (pulita)
40 g olio di semi
80 g zucchero
240 g farina
1/2 bustina lievito in polvere per dolci (8 grammi)
1 cucchiaino cannella in polvere

Per decorare

q.b. zucchero a velo

Come si preparano i Biscotti con zucca

Pulite la zucca eliminando la scorza, i semi e i filamenti interni. Tagliatela a piccoli cubetti.

Trasferite la zucca in un mixer. Aggiungete l’olio di semi e frullate per ottenere una deliziosa crema arancione.

Sbattete in una ciotola l’uovo con lo zucchero semplicemente con una frusta a mano o una forchetta. Aggiungete la crema di zucca e mescolate.

Aggiungete la cannella in polvere, la farina setacciata e il lievito per dolci. Mescolate dapprima con la frusta e quando l’impasto diventa troppo denso mescolate con una spatola.

Foderate con carta da forno una teglia. Aiutandovi con 2 cucchiai sistemate dei mucchietti di impasto leggermente distanziati sulla teglia. Spolverizzateli con lo zucchero a velo.

Fate cuocere i Biscotti morbidi alla zucca nel forno caldo a 170° in modalità statico per 18-20 minuti. Lasciateli raffredare e spolverizzateli a piacere con dello zucchero a velo.
A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

I Consigli di Loredana

I Biscotti si conservano morbidi in un contenitore per 2-3 giorni

Se preferite potete sostituire la cannella con la scorza grattuggiata di mezzo limone o mezza arancia non trattata

Potete sostituire l’olio di semi con 40 grammi di burro fuso

Non perdete anche la ricetta del Biscotti morbidi all’arancia

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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