I Pomodori ripieni di tonno e mozzarella sono l’ideale in queste giornate di caldo, quando non si ha voglia di stare ai fornelli, magari come un gustoso contorno per accompagnare una fetta di carne arrosto o come un fresco piatto unico per una pausa pranzo, magari accompagnati da qualche buona fetta di pane. Allora procuratevi dei grandi pomodori da insalata e andiamo subito in cucina a preparare un piatto fresco e colorato…
Pomodori ripieni di tonno e mozzarella
Ingredienti: 4 grandi pomodori da insalata, 2 mozzarelle (300 grammi), un mazzetto di rucola, 160 grammi di tonno all’olio di oliva, olio evo, sale.
Preparazione: Lavate i pomodori, tagliate la calotta superiore e svuotateli delicatamente con un coltello, conservando la polpa. Salate all’interno i pomodori e metteteli su un foglio di carta da cucina capovolti. Intanto in una ciotola mescolate la polpa di pomodoro sgocciolata e privata dei semi, con la mozzarella a dadini, il tonno sgocciolato e la rucola lavata e spezzettata. Condite con sale e olio e riempite i pomodori. Conservate in frigo sino al momento di servire con un filo di olio. I vostri Pomodori ripieni di tonno e mozzarella sono pronti per essere gustati…
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