Pollo peperoni e patate

Il Pollo, peperoni e patate è una ricetta semplice e gustosa per preparare un secondo piatto di carne veramente ottimo, che si presta, in questi giorni di caldo, anche come piatto unico, accompagnato da qualche buona fetta di pane. Infatti la presenza di peperoni e patate apporta le necessarie dosi di carboidrati e verdure, ma soprattutto un gusto veramente sorprendente. Allora, se anche voi impazzite per i peperoni in ogni loro versione e ricetta, andiamo subito a leggere la ricetta e poi corriamo in cucina a preparare uno squisito Pollo, peperoni e patate

Pollo peperoni e patate

Ingredienti per 4 persone: 500 grammi di petto di pollo, 2 peperoni, 400 grammi di patate, mezzo bicchiere di vino bianco, farina, 10 pomodorini, uno spicchio d’aglio, olio evo, sale.

pollo peperoni e patate

Preparazione: Sbucciate le patate e tagliatele a cubetti, lavatele e fatele bollire per circa 10 minuti in acqua salata. Lavate i peperoni e tagliateli a listarelle. Tagliate il petto di pollo a pezzi, infarinateli e fateli cuocere in padella con 3 cucchiai di olio e lo spicchio di aglio. Quando saranno rosolati da tutte le parti, aggiungete nella padella il vino bianco e fate sfumare. Aggiungete ora i peperoni, regolate di sale e fate cuocere per circa 10 minuti a fiamma bassa. Mettete nella padella anche le patate bollite e i pomodorini a pezzi, aggiungete mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere coperto per altri 10 minuti. Servite ben caldo.

Diventa Fan della mia Pagina su Facebook e resta aggiornato sulle mie Ricette

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.