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Pollo e peperoni in padella

Pollo e peperoni in padella la ricetta di un secondo piatto semplice e squisito. La ricetta che voglio raccontarvi oggi è quella di un secondo piatto con tenerissimi bocconcini di pollo e peperoni. Un piatto che a casa mia è piaciuto proprio tantissimo e se vi piacciono i peperoni vi consiglio di prepararlo presto. La ricetta è proprio semplice e veloce, pochi ingredienti e pochi minuti per creare un piatto dal successo assicurato, anche per chi non ha molta dimestichezza ai fornelli. Se cercate una ricetta semplice e veloce con il petto di pollo eccola qui! Corriamo in cucina e prepariamo insieme il Pollo e peperoni in padella

pollo e peperoni in padella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti dei Bocconcini di pollo con peperoni

  • 500 gpetto di pollo
  • 700 gpeperoni
  • 50 gfarina
  • 30 mlolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • q.b.sale

Preparazione del Pollo e peperoni in padella

  1. Tagliate il petto di pollo in piccoli pezzi. Passate i bocconcini di pollo nella farina facendola aderire per bene da tutte le parti.

  2. Lavate i peperoni, puliteli eliminando il picciolo, i semi e le nervature bianche interne. Tagliateli poi a pezzi.

Cottura del pollo

  1. Versate 4 cucchiai di olio evo in una larga padella. Trasferite nella padella i bocconcini di pollo e uno spicchio d’aglio.

  2. Lasciate cuocere il pollo a fiamma media per 6-7 minuti rigirandolo con un cucchiaio di legno per lasciarlo cuocere da tutte le parti.

  3. Versate nella padella sul pollo i peperoni. Regolate di sale e mescolate per bene. Abbassate la fiamma e coprite la padella con un coperchio.

  4. fate cuocere il Pollo con i peperoni per circa 14-15 minuti a fiamma bassa e rigirandoli di tanto in tanto. A fine cottura aggiungete il prezzemolo tritato.

    A domani con un nuovissima ricetta, un abbraccio dalla vostra Loredana

I Consigli di Loredana

Io ho utilizzato solo peperoni gialli ma vanno benissimo anche i rossi o entrambi per un piatto ancora più colorato e gustoso

Leggi anche la ricetta del mio Rotolo con peperoni, salame e scamorza

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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