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Pizzette di zucchine

Io e le zucchine: la storia di un grande amore! Oggi ho trovato al mercato delle deliziose zucchine tonde e subito ho deciso come le avrei preparate per pranzo: delle semplici e sfiziose Pizzette di zucchine. Pochi e semplici ingredienti per un contorno o un antipasto che vi conquisterà il cuore e lo stomaco! Una ricetta semplice semplice a prova anche dei più imbranati in cucina, pronta in pochi minuti. Poi oggi finalmente è arrivato il mio regalo: il nuovo obiettivo per la mia adorata reflex e quale modo migliore per iniziare ad usarlo che fotografare queste bellissime zucchine! Se anche voi adorate le zucchine, corriamo in cucina e prepariamo insieme delle deliziose Pizzette di zucchine

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Pizzette di zucchine

pizzette di zucchine
  • Preparazione: 10
  • Cottura: 20
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 4 Zucchine tonde
  • 200 g Mozzarella
  • 200 ml Passata di pomodoro (o 200 grammi di pomodorini)
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 1 mazzetto Basilico
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. pizzette di zucchine

    Lavate le zucchine e spuntatele alle estremità. Tagliatele a fette spesse circa 7-8 mm. Ora grigliate le fette di zucchine su una piastra calda. Preriscaldate il forno a 180°. Allineate le zucchine grigliate in una pirofila unta d’olio o foderata con carta da forno. Spargetevi sopra un cucchiaio di passata di pomodoro (o i pomodorini a piccoli pezzi). Salate leggermente, distribuiteci sopra la mozzarella a piccoli dadini, un filo di olio e subito in forno per 5 minuti. Un ultimo tocco sulle Pizzette di zucchine: una fogliolina di basilico fresco. Semplici, veloci, ma soprattutto Buonissime!

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Note

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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