Quanto mi piacciono i peperoni! e anche se ormai le bancarelle del mercato sono invase dalla verdura tipicamente autunnale qui da noi si trovano ancora tantissimi peperoni e allora perché non prepararli ancora una volta prima di salutarli per qualche mese. Eccomi allora oggi a raccontarvi come ho preparato dei buonissimi Peperoni con olive in padella, semplici e squisiti, saranno un ottimo contorno per tutti i vostri piatti. E sono anche buoni per condire un piatto di pasta colorato e gustoso. Insomma dovete proprio assaggiarli anche voi! Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme i Peperoni con olive in padella
Peperoni con olive in padella
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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600-700 g Peperoni
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50 g Olive verdi (denocciolate)
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2 Cipolle
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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1 ciuffo Prezzemolo
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q.b. Sale
Preparazione
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Lavate i peperoni, tagliateli in due parti ed eliminate il picciolo, i semi e i filamenti interni. Tagliateli a striscioline non troppo sottili. Pulite le due cipolle e tagliatele a fettine sottili.
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Mettete in una larga padella 3 cucchiai di olio evo, le cipolle e i peperoni. Lasciateli cuocere a fiamma media per 18-20 minuti, rigirandoli spesso con un cucchiaio di legno.
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A metà cottura regolate di sale e aggiungete nella padella le olive verdi tagliate a rondelle. In ultimo aggiungete il prezzemolo lavato e tritato. Servite i Peperoni con olive accompagnando tutti i vostri piatti.
Note e Consigli:
Per un piatto più saporito puoi aggiungere qualche filetto di acciuga sott’olio a piccoli pezzi
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