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Peperoncini verdi ripieni al forno

Come resistere a dei piccoli e dolci Peperoncini verdi ripieni ? Solo un po’ di pazienza per preparare questo delizioso contorno per accompagnare tutti i nostri piatti. Ora è il momento giusto per gustare questi peperoncini e, volendo, anche per surgelarli per averli sempre pronti da gustare anche in inverno; basterà solo pulirli, lavarli, farli asciugare bene e conservare in sacchetti per alimenti nel nostro congelatore. Se cercate una ricetta per preparare i peperoncini verdi questa è quella che fa per voi. Corriamo in cucina a leggere la ricetta per preparare i miei Peperoncini verdi ripieni al forno

peperoncini verdi ripieni
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti dei Peperoncini verdi ripieni

  • 500 gpeperoncini verdi dolci
  • 200 gmollica di pane
  • 2 cucchiaicapperi
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • 4 filettiacciughe sott’olio
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • q.b.sale

Come preparare i Peperoncini verdi ripieni

  1. Pulite i peperoncini verdi tagliando la calotta e svuotandoli delicatamente dai semi e dai filamenti bianchi. Lavateli per bene anche all’interno per eliminare i semini e lasciateli poi sgocciolare per bene capovolti.

  2. In una ciotola amalgamate la mollica di pane sbriciolata, i capperi, le alici a piccoli pezzi e il prezzemolo lavato e tritato. Aggiungete anche 3 cucchiai di olio evo e mescolate bene.

  3. Con questo composto farcite i peperoncini, aiutandovi con un piccolo cucchiaino. Adagiate i Peperoncini verdi ripieni in una pirofila, salateli leggermente e bagnateli con un filo di olio evo

Cottura dei Peperoncini verdi

  1. Preriscaldate il forno a 190°. Fate cuocere I Peperoncini verdi nel forno caldo in modalità statico per circa 25-30 minuti. Se tendono ad asciugare troppo versate lateralmente nella pirofila mezzo bicchiere di acqua.

    A domani con una nuova ricetta, un abbraccio, Loredana

I Consigli di Loredana

Questi Peperoncini ripieni puoi anche semplicemente friggerli, saranno ancora più buoni

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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