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Patate croccanti e saporite

Patate croccanti e saporite in padella: una ricetta dal successo assicurato. Oggi voglio raccontarvi la mia ricetta semplice e veloce per preparare un contorno speciale. Croccanti e squisite patate che conquistano proprio tutti a tavola. Sono buonissime per accompagnare tutti i vostri piatti, vi consiglio solo di prepararne tante perché spariranno in un attimo, io a stento sono riuscita a fare la foto tanto sono irresistibili. E poi la ricetta è veramente semplice, ragione in più per correre subito in cucina e preparare insieme delle deliziose Patate croccanti e saporite

Leggi anche la ricetta della mia Torta di patate in padella

patate croccanti e saporite
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura22 Minuti
  • PorzioniPer 4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le Patate croccanti e saporite

  • 800 gPatate
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 ramettoRosmarino
  • 3 ramettiMaggiorana
  • q.b.Sale

Preparazione delle Patate croccanti

Preparate le Patate

  1. Pelate le patate. Lavatele e tagliatele a cubetti più o meno della stessa grandezza.

  2. Portate a bollore abbondante acqua in una pentola. Al bollore tuffateci dentro le patate e lasciatele bollire per 7-8 minuti. Devono solo ammorbidirsi. Scolatele.

Preparate le Patate in padella

  1. Versate in una larga padella 5-6 cucchiai di olio evo. La padella deve poter contenere le patate in un’unico strato.

  2. Regolate di sale e aggiungete un rametto di rosmarino tritato e qualche rametto di maggiorana spezzettato. Lasciate cuocere le Patate in padella a fiamma media e rigirandole spesso con un cucchiaio di legno

  3. Devono cuocere per 14-15 minuti, dovete stare vicino rigirandole delicatamente da tutte le parti per farle cuocere uniformemente.

I Consigli di Loredana

Puoi sostituire le erbe aromatiche anche con altre che preferisci

Se avanzano si conservano per un giorno in un contenitore in frigo. Basterà riscaldarle per qualche minuto in forno per farle tornare croccanti come appena fatte

Leggi anche la ricetta dei miei Bastoncini di patate e formaggio al forno

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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