Oggi ho preparato delle piccole e deliziose Mini Cheesecake al cioccolato che si preparano velocemente ed altrettanto velocemente spariscono dalla vostra tavola. Sono dei piccoli dolci facili da preparare, con biscotti al cioccolato, formaggio e una deliziosa decorazione di cioccolato fondente, che li rende golosissimi. Dei dolcetti così preparati andranno bene anche per una festa di bambini o un allegro buffet. Senza cottura, senza perdere troppo tempo in cucina e semplicissimi da preparare! Insomma una ricettina che vi consiglio di preparare al più presto. Andiamo subito in cucina e prepariamo insieme dei piccoli e deliziosi Mini Cheesecake al cioccolato… piccole delizie da mangiare in un solo boccone!
Nel mio blog troverete anche come preparare semplicemente lo Yogurt in casa
Mini Cheesecake al cioccolato
Ingredienti:
- Biscotti rotondi al cioccolato,
- 250 grammi di formaggio cremoso (tipo philadelphia),
- 100 grammi di yogurt bianco,
- 50 grammi di zucchero,
- un pizzico di cannella in polvere,
- 100 grammi di cioccolato fondente per decorare.
Preparazione: In una ciotola mescolate il formaggio con lo yogurt, lo zucchero e la cannella. Ponete i biscotti al cioccolato sul piano di lavoro e su ognuno di essi ponete uno strato alto e uniforme di crema di formaggio. Per questa operazione io mi sono aiutata con delle strisce di cartoncino chiuse a cerchio dello stesso diametro dei biscotti; li ho posizionate intorno ai biscotti, messo la crema e poi sollevate delicatamente. Metteteli per circa un’ora in frigo per farli leggermente rassodare. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente e con l’aiuto di una piccola siringa o di un piccolo cono di carta forno, decorate i vostri Mini Cheesecake come la vostra fantasia vi suggerisce.
Leggi anche la ricetta della mia deliziosa Cheesecake ai frutti di bosco
Se ti è piaciuta questa mia ricetta diventa Fan della mia Pagina su Facebook e scopri subito tutte le mie ricette