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Insalate di riso

Con questo caldo proprio non si riesce a stare tanto tempo dinanzi ai fornelli, soprattutto nelle ore più calde. Ecco allora che ci vengono in soccorso le Insalate di riso, fresche e gustose, ma soprattutto da preparare in anticipo e conservare in frigo fino all’ora di pranzo. Ho raccolto in questo articolo tante deliziose e squisite idee per preparare Insalate di riso per tutti i gusti, più riccheo più leggere, ma sempre buonissime. Tante ricette che vi saranno utilissime ora che la bella stagione finalmente è arrivata e vi saranno tantissime occasioni per prepararle, anche per portarle nella vostra borsa frigo direttamente al mare per una fresca e golosa pausa. Corriamo a leggerle tutte e scegliete quelle che vi piacciono di più

Insalate di riso

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Insalata di riso vegetarianainsalata di riso vegetariana

Insalata di riso sempliceinsalata di riso semplice

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Per preparare le Insalate di riso scegliete sempre una qualità di riso che tiene bene la cottura come il parboiled, l’integrale, il basmati, il riso ribe, il roma, o anche il riso venere. Il riso va scolato al dente e lasciato raffreddare steso su un telo di cotone. Si può anche ripassare sotto l’acqua fredda corrente per raffreddarlo, ma questo procedimento fa perdere parte dell’amido e delle sostanze nutritive del riso. Conservate le vostre Insalate di riso in frigo anche per 1-2 giorni e lasciatele a temperatura ambiente per almeno 30 minuti prima di consumarle, con un filo di olio saranno come appena fatte.

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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