Frollini ai cereali

Oggi mi sono voluta dedicare alla preparazione di dolci Frollini ai cereali, una vera delizia per chi ama, come me, mangiare sano, ma senza privarsi della dolcezza di un buon biscotto. Questi biscotti contengono vari tipi di farine, zucchero di canna e miele, tutti prodotti naturali che fanno bene al nostro organismo per l’apporto di fibre naturali. Iniziare la giornata con una buona tazza di latte, uno yogurt preparato in casa e dei Frollini ai cereali è il modo migliore per caricarci di energia e affrontare bene il lavoro, lo studio e la vita. Allora, non aspettiamo oltre, andiamo insieme in cucina a preparare degli squisiti biscotti che arricchiranno la nostra colazione….

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Frollini ai cereali

Frollini ai cereali

Ingredienti: 

  • 140 grammi di farina integrale,
  • 100 grammi di farina 00,
  • 80 grammi di farina di farro,
  • 60 grammi di farina di mais,
  • 60 grammi di farina di riso,
  • 60 grammi di crusca,
  • 2 cucchiaini di miele,
  • 250 grammi di zucchero di canna,
  • 200 grammi di burro morbido,
  • 2 uova,
  • una bustina di lievito per dolci

Preparazione: Sulla spianatoia mettere tutte le farine, il lievito e lo zucchero, fare una fontana e nel foro aggiungere il burro morbido, le uova e il miele. Impastare bene il tutto, finchè non si forma un panetto compatto. Staccare dei pezzi dall’impasto, formare delle palline della grandezza di una noce e appiattirle leggermente per formare i biscotti. Mettete i Frollini ai cereali in una teglia rivestita di carta da forno e infornate a 180°, in forno già caldo, per circa 10-15 minuti. Fateli raffreddare leggermente prima di toglierli dalla teglia. Questi Frollini si conservano per molti giorni in un contenitore chiuso, conservando tutta la loro fragranza.

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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