Frittata di riso al forno

La Frittata di riso è il modo più semplice per riciclare del riso bollito ed allo stesso tempo ottenere un piatto gustoso e saporito. E’ un piatto che può risolvere una cena o un pranzo veloce, ma che tagliato a cubetti si presta benissimo per aperitivi e antipasti. 

Frittata di riso al forno

Ingredienti: 200 grammi di riso lesso, 4 uova, 100 grammi di mozzarella passita, 60 grammi di prosciutto cotto, 50 grammi di formaggio grattugiato, olio evo, pane grattugiato, sale.

Frittata di riso al forno
Frittata di riso al forno

Preparazione: In una ciotola sbattete le uova con il sale e il formaggio grattugiato. Unite il riso, la mozzarella  e il prosciutto a pezzetti.

Versate il composto in una teglia da forno oliata e cosparsa di pane grattugiato. Spolverate la superficie di pane grattugiato e infornate a 200°C per circa 15 minuti o finché la superficie non sarà dorata. Servite calda e fumante.

Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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