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Crema di mortadella e pistacchi

Crema di mortadella e pistacchi: una ricetta semplice e squisita

Era da tanto che volevo preparare questa ricetta, ma alle prese sempre con altre ricette rimandavo sempre, ma oggi eccomi a raccontarvi come ho preparato la mia Crema di mortadella e pistacchi. Una ricettina furba e veloce, senza cottura ed a prova anche dei più imbranati ai fornelli. Una soffice e saporita crema ottima per uno sfizioso aperitivo, per preparare tartine, ma anche speciale per condire un buonissimo piatto di pasta. Sono sicura che troverete mille modi per adoperare questa crema in cucina, e non ultimo la mangerete anche a cucchiaiate. Corriamo allora in cucina e prepariamo insieme una squisita Crema di mortadella e pistacchi

Crema di mortadella e pistacchi

crema di mortadella e pistacchi
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • 150 g Mortadella
  • 150 g Formaggio fresco spalmabile
  • 20 g Pistacchi
  • 3 cucchiai Grana padano (grattugiato)
  • un pizzichi Pepe

Preparazione

  1. Per preparare la Crema di mortadella e pistacchi vi occorre solo un mixer o frullatore e pochissimi minuti.

    Potete utilizzare sia della mortadella tagliata a fette sottili che tagliata in un’unica fetta.

    Trasferite la mortadella tagliata a pezzi grossolanamente in un mixer o frullatore.

  2. Aggiungete anche 15 grammi di pistacchi e tritate finemente.

    Aggiungete nel mixer anche il formaggio cremoso spalmabile, il grana padano grattugiato e un pizzico di pepe.

    Mescolate per bene e trasferite la Crema in una ciotola.

  3. Tritate grossolanamente i pistacchi rimasti e uniteli alla Crema di mortadella.

    Conservatela in frigo fino al momento di utilizzarla.

Varianti e Consigli

Per preparare la Crema puoi utilizzare indifferentemente sia pistacchi salati che non salati, nel primo caso ti verrà più saporita

Provala per condire un piatto di pasta e ti leccherai anche i baffi

Se la prepari in anticipo conservala in un contenitore in frigo

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Leggi anche la ricetta delle mie Bruschette con salsiccia e crescenza e delle mie Trofie con noci e speck

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Pubblicato da lacucinadiloredana

Spero di riuscire a rallegrare con le mie ricette e i miei consigli la tua Tavola e la tua Vita.

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